Glass: The Hours

Philip Glass (1937): The Hours, musiche per il film dallo stesso titolo diretto da Stephen Daldry nel 2002 e basato sul romanzo omonimo di Michael Cunningham. Michael Riesman, pianoforte; Lyric Quartet; orchestra diretta da Nick Ingman.

  1. The Poet Acts
  2. Morning Passages
  3. Something She Has To Do
  4. «For Your Own Benefit»
  5. Vanessa And The Changelings
  6. «I’m Going To Make A Cake»
  7. An Unwelcome Friend
  8. Dead Things
  9. The Kiss
  10. «Why Does Someone Have To Die?»
  11. Tearing Herself Away
  12. Escape!
  13. Choosing Life
  14. The Hours

The Hours